penginapan-hula-hula-sawarna

Review Villa Little Hulahula Sawarna

Hallo sobat netizen, apa kabar semuanya? Seperti yang telah kami sampaikan sebelumnya, pada kesempatan kali ini kami akan menayangkan ulang sebuah ulasan yang kami kutip dari blog mantugaul.wordpress.com Dalam postingan berjudul Review Pantai Sawarna & Hula-Hula Sawarna Resort, Another Indonesia Beauty itu penulisnya menceriterakan pengalamannya berwisata di Pelabuhan Ratu dan Desa Sawarna dalam bahasa gaul…

villa-little-hulahula

Testimoni Tamu

Halo sobat Little Hulahula Sawarna di mana saja berada, setelah sempat offline selama beberapa waktu lalu, kali ini kami akan berbagi kesaksian dari para tamu yang pernah menginap di Villa Little Hulahula Sawarna. Untuk ke depan tulisan bertema testimoni tamu akan kami tayangkan secara berkala yang dikutip dari berbagai media online khususnya dari blog pribadi…

sunset-tanjung-layar-sawarna-2016

Indahnya Panorama di Sawarna

Siapa yang pernah melihat pemandangan deburan ombak unik yang menghantam karang lalu mengalir seperti air terjun selain di Sawarna? Kayaknya di tempat lain nggak ada deh.. Yoi, mas bro dan sista emang benar, cuma di Sawarna kamu bisa ngelihat pemandangan ombak yang mirip air terjun kayak foto di atas. Little Hulahula Dalam Berita Bicara soal…

plang-14km-menuju-sawarna

Cara Terbaik Liburan di Pantai Sawarna

Banyak sekali wisatawan yang berlibur ke Sawarna dengan paket menginap 3 hari 2 malam (3D2N) namun liburan ke tempat itu itu aja, Kami dari littlehulahula.com coba¬† ingin membantu sahabat wisatawan dalam mengatur jadwal liburan saat di Sawarna. Dari mana saya memulai? Asumsikan anda berlibur minimal 2hari 1mlm, jika anda datang sore hari : Gunakan pantai…